Lorsque l’on cuisine à plusieurs et que l’on mutualise les ingrédients, on arrive toujours à se surprendre, la preuve :
Gratin de quinoa, courge spaghetti et reblochon fermier,
Pour 6 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 45min
Facile
Ingrédients
- Du quinoa rouge (ou toute autre sorte)
- Une courge spaghetti (1kg)
- 2 cuillerées à soupe d’huile pour le plat à gratin
- 1 demi reblochon fermier
- Sel
- Poivre ou piment
- Muscade
Préparation
1. Coupez la courge spaghetti en gros morceaux pour la faire cuire à la vapeur.
3. Dans une casserole, faites cuire votre quinoa dans un grand volume d’eau salée.
3. Coupez le reblochon dans l’épaisseur puis en quartier afin de pouvoir le répartir au mieux.
4. Assemblez dans le plat huilé le quinoa, la courge effilochée à la fourchette, puis assaisonnez. Répartissez le reblochon sur le dessus et enfournez pour gratiner 15min à 220°.
Belle découverte 🧀
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