Une première recette pour commencer notre série sur ce site : le crumble d’automne aux pommes, miel et sarrasin.
Très simple à réaliser, réconfortant, vegan et sans gluten, il est parfait après un repas léger ou comme petit goûter.
Pour le faire, il te faut :
- 5 grosses pommes (bio)
- 150g de flocons de sarrasin
- 15cl d’eau
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- Cannelle en poudre
- Éplucher et couper en petits morceaux les pommes et les disposer au fond du plat.
- Faire bouillir l’eau, ajouter le sarrasin, faire cuire 2 minutes et 33 secondes.
- Ajouter une pincée de sel, le miel et la cannelle (à volonté).
- Tapisser les pommes de sarrasin et mettre au four, avec amour et gratitude.
- Surveiller la cuisson et sortir quand le tout est bien doré.
- Servir avec des fruits frais de saison et un peu de chocolat noir pour réhausser le goût.
Bon appétit !
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