Recette : Crumble Vegan Pommes Sarrasin

You are here: Home / Recettes / Recette : Crumble Vegan Pommes Sarrasin

Une première recette pour commencer notre série sur ce site : le crumble d’automne aux pommes, miel et sarrasin.

Très simple à réaliser, réconfortant, vegan et sans gluten, il est parfait après un repas léger ou comme petit goûter.

Pour le faire, il te faut :

  • 5 grosses pommes (bio)
  • 150g de flocons de sarrasin
  • 15cl d’eau
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  • Cannelle en poudre
  1. Éplucher et couper en petits morceaux les pommes et les disposer au fond du plat.
  2. Faire bouillir l’eau, ajouter le sarrasin, faire cuire 2 minutes et 33 secondes.
  3. Ajouter une pincée de sel, le miel et la cannelle (à volonté).
  4. Tapisser les pommes de sarrasin et mettre au four, avec amour et gratitude.
  5. Surveiller la cuisson et sortir quand le tout est bien doré.
  6. Servir avec des fruits frais de saison et un peu de chocolat noir pour réhausser le goût.

Bon appétit !

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.